Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Для стеснительных волейболистов! Час занятий стоит 1000 рублей. Мы занимаемся 2 часа каждую среду. Кол-во занятий в апреле - 4 раза. Перемножаем, получаем 8000 рублей. Сдавать деньгу нужно за месяц ВПЕРЕД! Вот и вся арифметика. ПлачУ через сберкассу. Они берут 3 %. 8000+3%=8240. Деньги на след. месяц собираем в последний игровой текущего месяца. Т.е. на апрель собираем сегодня.
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 [/QUOTE]Час занятий стоит 1000 рублей. Мы занимаемся 2 часа каждую среду. Кол-во занятий в апреле - 4 раза. Перемножаем, получаем 8000 рублей. Сдавать деньгу нужно за месяц ВПЕРЕД! Вот и вся арифметика. ПлачУ через сберкассу. Они берут 3 %. 8000+3%=8240. [/QUOTE] Может черным налом дешевле буит? А те кто разово сдает?
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 А те, ктот разово сдает, деньги я собираю и учитываю их при сборе денюх. За март у меня на сегодняшний день 400 руб Черный нал не канает. Порядки у них такие.
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Целых 400 РЕ !!!!! Живем!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu [/QUOTE]Черный нал не канает. Порядки у них такие.[/QUOTE] Иш какие порядочные :very_cool:
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Мдя... волейболисты нынче обратились мамонтами и вымерли
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 - Абрам Моисеевич, как Ваше здоровье ??? - Не дождетесь! Спасибо! Мы еще попрыгаем!
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Я ж из лучших побуждений!!! Миниск - это опасно!! Сегодня прыгать будешь? Или опять намереваешься отлынивать под сеткой
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 а я вот сення, приеду на вас всех чихать буду ))))) ужас какой-то температуры нет, а башка раскалывается
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Скорее всего от перемены погоды ЗЫ Как в мультике про чертенка 13-го - чихай на всех люби себя! Много чихал? Голова не выдержала давления Мне шоколадка с горячим чаем обычно от всех напасий помогает
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 я там в должниках за прошлый раз так что целых 600руб за март есть )))
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Сегодня играют одни инвалиды-ветераны и пока еще не покалеченные новички ПОКА ЕЩЕ!!!
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Да я понял! И мне приятны лучшие побуждения лучшей половины человечества Прыгать буду! Отлынивать не собираюсь!
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 не памагает.... видимо буду хирургическим способом избавляться.... отсеку голову