Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 1. вылЕчившийся Акапи 2. Мухина (прилечу) 3. Prostopasha (вертолета у меня нет) 4. Корда (Ирина) 5. БуКатька 6. White 7. Женя 8. Саша 9. Danila Эт все?
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Я чур играю на стороне сверхнового !!! АКпушка ПЛИ!!!!! Пчхи-пчхи-пчхи!!!!!! Враг повержен!!!! :rzunimagu
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 1. вылЕчившийся Акапи 2. Мухина (прилечу) 3. Prostopasha (вертолета у меня нет) 4. БуКатька 5. White 6. Женя 7. Саша 8. Danila так вернее
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 А на прекрасные навесы не менее прекрасной половины человечества мы можем расчитывать и сегодня? :rotate:
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее White Просто КрасавеЦ-МуЖчИнА !!!
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Меня теперь неделю наверное не соберут ( после таких игр ( Мая играть не умеет совсем (( мая будет учится!
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Не верь, все врут! Хорошо поиграли! Тебя конечно не хватало, но мы справились! Однокомандникам - ура, соперникам - спасибо за игру
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Вопрос на повестке дня: Как избавиться от "педикулезного чёса" или почему нельзя просто и красиво ударить по мячу, когда так прекрасно навешивают?