Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Соперник был разбит в пух и перья! Боюсь представить, что бы было с ними, направь бы мы в атаку АКпушку! Пы.Сы.: Всем фискульт Привет! Зачетно поиграли!
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 :very_cool: от "педикулезного чёса" избаляются методом продолжительных тренировок, ну а если не помогает, то только :very_cool: порка
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Да ты что???? Ты играл просто СУПЕР!!! А подача ...УХ..... ну ты понял Рады были лицезреть нового игрока на прощадке! Приходи обязательно ясчо!
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 АКпушка - это хто такое :very_cool: я чтоль тада уж АКАпушка
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 нет, ну ей богу, так и чешется скинуть а ведь хочется ФИГАКСС !!!! Соперник в панике! :rotate: Зрители аплодируют!
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 тогда медот есть на разминке мочить мячом об стену ну а потом, естественно, порка
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Ага, и пол часика в углу Так время на игру (на скидки ) не останется
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Давай для начала определимся с приоритетами. Что важнее : паника в стане соперника, аплодисменты или этот самый "ФИГАКСС" ??? Вот например, вчерашние танцы на площадке... Это - аплодисменты соперников и зрителей, соотв. - паника у сокомандников. Можно еще примеров привести тучу. Но не буду. Ну а с ФИГАКСС'ом вроде Кирилл уже все правильно расписал. Всем спасибо! Поиграли как всегда здорово! 2Данила - дебют удался ! Деньги сданы, обратной дороги нет! Приходи!
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Дим, тебе отдельное спасибо! Ты прям мой герой!!! С такой травмой по площадке скакать и прыгать резво , да еще как скакать!!! (и прыгать ) Но самое главное и ценное - это поддержка! ОГРОМНОЕ СПС !!! :drunk2:
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Легионеры на 05/04/2006 1. АКАпушка 2. Мухина 3. Данила )