Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Sorry! Постараюсь больше не путать! (расшаркивающийся смайлик)
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Люди добры! Соскучился по воллейболу жуть :cry2: слышал фото должны были делать, выложьте кто-нибудь
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 знатная была битва!!! всем респектос!!! особливо нашей "ПУШКЕ"
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Всем большое спасибо за интересную игру!!! Нашей "пушечной" команде - особенно!!!!!! Ребята и девчата, вы такие классные!
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Да уж. Играли вчера в одни ворота. Нужно сыгрываться... Ждем фотоотчет.
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 мне тоже вчерашняя игра понравилась. Всем спасибо. Думаю, Заметили по себе, что можно завестись не на шутку и рубить шашкой. жаль, что у противников что-то неклеилось. Обычно, у меня тренировка в 19.00 также по средам в районе м. Савеловская. некоторые уже видели наверно, что я приезжаю прям в трусах и кросочах, :rotate: с пылу с жару. Но вчера первой тренировки не было. Вот и был я полон сил. Хде фоты??
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 всем огромное спасибо!!!!!! особенно за подарок!!!!! мдя у нас вчера как-то не клеилось фоток не будет до завтра
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Акапи, покажи народу фотки! Ребята, на вас было приятно смотреть, впрочем, как всегда!!
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 На Вас тоже :ros: :ros: :ros: Думаю, что выражу общее мнение: Приезжайте почаще. И со своим фоторужьем, а то Акапыч пока проявит, пока напечатает...
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 спасибо! буду стараться по мере возможности вероятно, скоро офис у меня будет рядом, наши встречи участятся
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Вчерашняя игра... ......... . . . . . . .... Ну хоть Кирилла поздравили. ЗЫ Прости нас, Катя