Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 можно сыграть в игру "Угадай место тренировки в среду вечером в Москве", на скорость...:rzunimagu :rzunimagu
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 :rzunimagu аха, причем тренироваться он будет бесплатно и в гордом одиночестве.... З.Ы. А вообще, почем тренировки продаете?
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 вот блин...... никого не знаю..... придется вставать в очередь за оптом.....:cry2:
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 ты немного не прав игрой банкует Белый а я тренировками , за отдельную плату, по договоренности :rotate:
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Коннитива, Сэнсэй Агапи-сан! О-генки дес-ка? Давайте с вами договоримся.....
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 ниче себе .... надож было так обозвать "Агапи" понимаешь даж теперь не знаю .... какой ценник ставить :very_cool:
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 малайцы пополняете ряды. :drunk2: я тут перечитал тему и наткнулся на слово песок. :rotate: В серебряном Бору песчаная площадка стоила этим лето 200р. в час (за все 162 кв.м. и ауты :rzunimagu ), а не с лица . У меня есть знакомый тама - постоянный клиент. Когда температура стабилизуруется на отметке +20С и выше мона туда ездить. В двух шагах розливное пиво и прочие барные прелести, душевые кабинки (вода тока холод.), постоянно заводной музон. и ...водоем Понимаю преждевременно, но если зал закроется на лето - есть альтернатива. :very_cool: болельщицы смогут загорать, играть в бадминтон, подносить пиво