Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Кстати, лучшей болельщице, Анечке - привет! Еще чуть-чуть и она на площадке будет мега-супер-пупер Звездой!
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 и вааще, оценки когда ставить будешь, чё, зря зачетки таскали :very_cool:
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Блин домой пришел на колени посмотрел и решил купить наколенники ))) Игра была суперской ) Сейчас пойду со стенкой прием тренировать ((
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 не забывай о правильности постановки рук а так ты МОЛОДЕЦ
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Спасибо Тренер !) А по поводу рук , это у меня от пляжного осталось ..там мячи мягкие и чтобы отбить нормально нужно было руки по другому чуток держатЬ!)
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Да, несыгарнность мешала "Один за всех, и все за одного" - "Лелик! Это же не наш метод" .... Скорее так: "Один за всех" (ну двое max) А остальные: "Отойдите чуть дальше" Но я думаю ВСЕ ЕЩЕ БУДЕТ!
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 А если честно, то вчера в перерывах матчей подслушала пару ценных рекомендаций по технике Жалко, что раньше их давали не так активно Но теперь все меняется в лучшую сторону Так что... э-эта... ребят... буду рада советам ГУРУ И буду стараться быть прилежной учениЦей
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 одно дело читать описания, и пытаться себе это представить, а другое когда рядом соит человечек и активно словесно сопровождает свои телодвижения, мол "видишь, как надо?... так надо потому, что ...." Вот например: "при передаче кисти надо держать правильно: большие пальцы находятся на одном уровне (обратите на это внимание, это очень важно) и развернуты слегка "к вам". И картинка: (мне не совсем ясно, относительно чего должны быть "развернуты к НАМ" пальцы)
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 ссылками закидать всякий может... на практике всё совсем подругому.
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 ОК предлагаю в следующую среду провести 30 минутный тренинг по технике передачи сверху