Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Это чего, шутки такие??? Я понимаю, если бы я на диету сел (3 тьфу) но ты Катя меня удивляешь... К тому же диета и спорт очень плохо совместимы.
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Я бы сказала даже, что диета и я плохо совместимы Так что, Пашуль, не переживай! Я же говорю: БУ-ГА-ГА!!!
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Тогда шагом марш на обед! Силы набираться. Вечером ещё пальцы выворачивать
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 поясняю: день рождения единственного жирафа на АК (он же Akapy, он же Rbhbk, он же Кирил, он же Кирилл, он же АКАпушка) отмечается в разное время. Это зависит от летоисчисления принятого в каждом конкретном племени. Например: по АКианскому календарю, по XXXнскому летоисчислению, и т.п. Гуляния начинаются сразу после Нового года и заканчиваются с приходом теплой солнечной погоды. Точные даты определяет именинник после сверки со всеми календарями.
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 еще забыл АйСиКунское летоисчисление 2 АКАпушка меня в комсомол не приняли НА
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Супер была игра ) все ноги руки болят ! значит все получлось ! Всем спасибо! )
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Да, кстати отдельное спасибо нашей "ударной силе" Ребята !!! И капитану нашей команды! А еще стратегу в красной майке по ту сторону сетки (прости, не знаю, как величать ) ВооБщем, ВЕМ !!!! Пы. Сы. АКпушка, как твое лиЦО? Тебе что-то вечно достается ...