Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 стебайтесь, стебайтесь... Я на вас посмотрю, когда все травмы, полученные от Вас залечу
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 будем из тебя Либеро делать очень крутая специализация а пока передачу пальцами тренируй
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Надо оплатить 10 300 руб., т.к. в мае играем 5 раз. Уже собрано 2600. Собираем 7700 руб.(минус то, что еще соберем 26.04) Такая вот арифметика.
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Я чего так интересуюсь то...машина приходит соотвевенно нада не успеть все потратить до среды...страховки магнитолы и тд )
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Я в мае буду разово сдавать, т.к. на две недели ухожу в отпуск...
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 800 р, в-принципе, можешь нести все деньги, и на машину тоже, применение найдем )))))
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 тренировочный цикл, даже в отпуске не должен прерываться , возьмешь с собой мяч
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Я разово буду сдавать. Скорее всего со следующей недели буду часто в Питер мотаться. Не смогу сказать, когда буду, а когда нет.
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 идея!!! мяч будет поддувной емкостью в байдарке :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu