Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 номально НА :very_cool: меня уже из списка вычеркнули :very_cool: НАРОД!!!!! а что в волейбол никто больше не играет
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Народ!!!! Мы играть бум ???? Или как ??? Я еще раз напоминаю, что деньги нужно сдать заранее. Т.е. в среду 26.04 собираем деньги за май. Не будет таньга, не будет зала. Активнее пишемся, господа волейболисты
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Я постараюсь завтра быть, если с подготовкой к походу всё будет ОК.
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 не видишь, меня даже вычеркивают, лишь бы не играть :very_cool:
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Волейболисты бегут прочь, слыша ЭТИ СТРАШНЫЕ СЛОВА! :rzunimagu 1. Вайт 2. АКпуЛько 3. Данила 4. Букашкина
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Akapy ЗЫ Я как врач команды решил, что ты не будешь играть в эту среду так, как незалечил травмы ! ))))
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 1. Вайт 2. АКпуЛько 3. Данила 4. Букашкина 5. Корда (на 80%) 6.
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Наши ряды жидеют Э-ээтта... народ... подскажите плиз, если невр воспалился (кажись межреберный) и болит ОЧЕНЬ , его можно "заглушить" обезболивающим и играть сегодня? Болит где-то даже в области чуть ниже ключицы, аж в шею отдает! Глубоко дышать трудно... :cry2: Пы.Сы: Понятно, канеш, что вопрос к доктору, но мне ща к этому доктору бежать несколько не ффтему
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 по поводу рядов и тому подобное, если сегодня не соберем сумму, необходимую на май, то можете забыть о этом зале, так как спонсорами я или дима быть не собираемся, а посему нет денег, нет зала у меня уже есть покупатель на это время
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 1. Вайт 2. АКпуЛько 3. Данила 4. Букашкина 5. Корда (на 80%) 6. Странгер 7. Саша