Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Какой (название если можно)? А обезболиавющее можно? (тон пять или шесть, больше ему ен сЪесть)
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 нах? честно говоря, в такую погоду скакать в закрытом помещении вместо футбола в Вешках просто не хочу!
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Стрекоза ты Женя, всмысле Стре... Где следующей зимой скакать будешь?
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Что за настроения??? "прогуляйся! погода - чудо! мороженого поешь!"
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 я просто по четвергам тоже играю, поэтому 3 дня для меня передоз
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 вот! а мне еще в тренажерку надо 3 дня в неделю:very_cool:
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Мене не будет.....:cry2: Денюжка за мной. Не выдерживаю нагрузки на этой неделе.
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Сюперрр все было ) Сегоднешняя игра войдет в ТОП 10 всех моих Супер интересных занятий за месяц Всем всем спасибо ) Особенно 2- м тренерам )
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Поиграли , как обычно, здорово Всем спасибо. ОТдельные респекты за финансовую дисциплину Гале и Кате! Ну и Кириллу за боевую ( финансовую) готовность многочисленные рагарды :