Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Незачт Эх, ребзя... здорово вы вчера !!! Эх... а я ... Аж вся обзавидовалась (по-доброму ) Честно говоря, ели добралась до зала... тяжко Но "долг" позвал, да и на вас-красивых посмотреть в игре приятно АКапи спасибо за медсоветы Здоровье крепчает! А так же всем, проявившим участие
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Да, вчера здорово поиграли. Старались тянуть все мячи. Спасибо всем за отличную игру и полученное удовольствие. Катя выздоравливай!
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Билеты на финальные матчи ДИНАМО (Москва) - Локомотив-Белогорье (Белгород) 3, 4 мая 2006 года, начало матчей в 19.00 Приобрести билеты на финальные матчи чемпионата России 2006 года можно двумя способами: В кассах ДС "Динамо" 2 мая (с 12.00 до 17.00), 3 и 4 мая (с 12.00 и до начала матча) будут продаватся билеты стоимостью 100 и 150 рублей в зависимости от сектора. Билет действует на один игровой день. КОМУ НАДО!!!!!
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Мине 1шт! А Мушкина не поедет, она до 9-го в Питере А ты сможешь взять? Я ни разу не ходила на сие мероприятие, ради такого удовольствия пирдется забить на учебу. Цена - не важно. Главное не галерка, ну и к народу поближе. Вообщем хотелось бы сесть рядом с нашими. Спасибо
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Гы :rzunimagu и обратите внимание на правильное дыхание при приёме!
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Akapy Это пляжный там мяч мегче намного я вообщем то так и ставил примерно , может не так ровно )) по началу , но заловский мяч отлетает от такого приема оч сильно
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 КирилЛ блин ) ты меня заставлял руки чуть ли не наизнанку выворачивать )) А сейчас говоришь что нада подругому Ж ) )
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 я грил, что так первоначально застявляешь себя правильно ставить (не помню как называется эта часть рук) а дальше уже само по себ все встанет
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Да не я ж не про отлетание мяча в неизвестном направлении говорю ) что из за неровно поставленных рук обычно происходит а о приеме среднего мяча ..с такими руками он сильно отлетает потому , что на кость частично приземляется..а как ты мне показывал там полностью на то место которое ты не знаешь как называется ) В пляжном же в 90 процентов случаях нужно принимать на костьто место ..как у девушки...ибо мячик тяжелей и мягче..
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Кто-нибудь кроме среды еще играет. Если да то где? Охота почаще играть