Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 о чем и спич, я плохо играл, а вон... ЛОХОХОНД - отличился :rzunimagu
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Поиграли неплохо, всем спасибо Эх, пора новую ветку открывать, травмы и как с ними бороться.
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Всем спасибо!!! Играли супер!!! Особенное спасибо и респект нашей слаженной КОМАНДЕ!
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Плечо болит, в выходные мячик покидал на природе и дернул Придется временно сменить специализацию на либеро или на пас встать
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 вставай в очередь... за мной будешь, уже полтора месяца лечу плечо, пока никак :very_cool:
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 ну так, если они Баунтями называются....:rzunimagu как же их узнаешь?:rzunimagu
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 А я вчера Суперлигу глядела живьем! Понравилось Правда, пришлось утащить с собой туда футбольного болельщика ЦСК... упиралсь..., но где наша не пропадала. Жалко только ребята из Динамо продули
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 они достойно продули еще не все потеряно, у них минимум две встречи впереди
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 8-го мая, транслируюут по ТВ, канал Спорт в 21-10 9-го в 19-45
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Эй отцы Волейбола _) Можно поанитировать в Л клубе о волейболе ? Там вроде желающие есть ...