Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 поанитировать - это что за слово Если Дима разрешит, то можно
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Из добра осталось Магнитола ДЕУ касетная Винчестер баракуда 60 гб - сгоревший ТАМ - ТАМ В хорошем состоянии Наушники поломанные филипс БАмпер от А4 треснутый Решетка в бампер А4 центральная ЦЕЛАЯ 4 резины Норд Фрост ГИславед 195 65 Р 15 ( 2 с шипами ) Бейсболка СБОРНОЙ РОСИИ фирмы Боско на очень большую голову Спирт 96 процентный ~~2 литра плейер Сони Валкман дисковый страый рабочий... Че берешь ? Через Сбербанк оплата кстати Ж )
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 В общем если народа у нас набиратся не будет я там напишу чтоб приезжал кто может...ок ?
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Ок! Деу кассетная ??? Это сколько ж ей лет ??? За это отдельное спасибо! Могу взамен предложить мячик без ниппеля Хитрый.. ТАМ-ТАМ у меня тоже есть. У меня ТУТ-ТУТ нету... Это при моем идеальном музыкальном слухе - просто издевательство! А 3-х колец нету ??? Тут вопрос тонкий... У тех резинок, которыми я пользуюсь... важны несколько другие параметры... Ты нокаутировал Н.Валуева и снял ее вместе со скальпом??? Бегу в СберБанк Сгоревший диск выше от него ???
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Наверное больше чем мне Ж)) я её в Нью авто не хочу вставлять ) нада кму нить вдарть Ж ) да збыл сказать ..он работает ) только недолго месяц другой , а потом все трет ) У тебя как я понимаю мячик на месяц не накачивается ) так что НЕТ Я правда говорю ) Музыкальный инструмент такой Ж ) А слух то быстро поправить можно ))) пару подач в затылок и усе Ж ) Смаря скока платишь )) если много я от 4 одно отдеру Ж ) Блин Ну як же 195 длинна 60 диаметр R15 кодовое название пупырешек.. Че не так ?) Не )( у меня дядя притащили много ) а башка у него большая ) Диск не от него Ж )
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 тема СПИРТА не раскрыта.... тащи, после тренировки будем дегустировать
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 96 процентный спирт никто не пил чтоли ?) Акапи без вопроса ))) Только я камеру принесу а ты дегустировать будешь ок ?))
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 А №2 это кто с таким ником пустым ?)) 1. Акапи 2. 3. Данила 4.? ЗЫ Звать из Л клуба ? Там вызвался человек , правда говорит играет плохо но играть любит Ж )