Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 1. Акапи 2. White 3. Данила 4. serp (ЛВЛ) 5. bob.b (KDK) 6.
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 :cry2: Прошу прощения!! Я соскучилась!!! Меня из Питера отпустили на 8-е, 9-е, а сегодня опять засылают. Еще на две недели до 24-го :cry2::cry2: Не дайте загнуться залу и тренировкам!!! Как только приеду - играть обязательно буду!
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Данила! Тебе ж уже ответили выше. Про добро! ЗОВИ!!!! Поглядим на ребят!
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 7-8-9 был в Питере! Погодка - класс!!!! Сорри за ОФФ. НО я ПЕРВЫЙ раз в жизни был в Петродворце БЕЗ ДОЖДЯ
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Дим ок ) Я не выдержал КириЛЛУ ) позвонил , в общем к 3-4 часам начну звать ! Чтобы перебора не было ! сначало все наши потом уж и оттуда позовем )
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 1. Акапи 2. White 3. Данила 4. serp (ЛВЛ) 5. bob.b (KDK) 6. Катя
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Люди ?! Ни у кого случаем нет кофемолки старое ненужное и тд и тп ? позарез нада именно старую! Куплю ! Или поменяю на Спирт %)
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Мне очень понравилась игра ) Всем огромное спасибо Ж ) ЗЫ Чето я немного травмировался... но странно как то такое чувство что кость болит , внутри ноги может чем мазать нада или само пройдет *?