Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 1. Данила-Полтавский 2. Катька Букашкина 3. White 4. боб 5 его перец 6. серп 7 Акапи 8. Баунти 9. Prostopasha 10. bubu
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 у меня спина да и в футбол вчера не играли, если ты на это намекал....
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Хотя попытки были Всем традиционное спасибо! Кирилл! Может "нафиг" и слишком сурово... Но лечись!
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 парни вы каждую среду занимаетесь..???? Если можно то я с вами)))
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 вот с этого места поподробней и есче :very_cool: в связи с некоторыми изменениями (дима знает) ВСЕ ОРГ вопросы и тренинг у Великого Агитатора, коим назначается ДИМА WHITE
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 От ты молодец. Шоб я знал такие изменеия, из-за которых на меня легла такая непосильная ответственность
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Че за вторая лига ? ммммм чует мое сердце грядут перемен не в лучшую сторону , а не была ли травма руки симуляцией ? чтобы больше не играть с нами а уйти в любительскую лигу ?))) я ни нафиг нифига Ж )
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 и этот человек чё-то там заикался про футбол.... давай давай Кирил
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Без паники!!! Пусть больной сам ответит. КирилЛ чё за дела??? Ты ж не на Авроре пушка?