Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Народ! Ждем Данилу, слушаем, что там по поводу Лужников... Имеем в виду, что надлоть собрать 6000 руб
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Завтра днем все точно скажу , сейчас пока не все ясно %) Завтра на игре наверное и оглашу )
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Видишь ли, Катя... Деньги нужно сдать до 1 числа следующего месяца. 31 мая после окончания тренировки у меня, боюсь, останется маловато времени ЗЫ Сначала выслушем, что Данила скажет. Может там условия будут лучше...
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Седня скажу следующее ) есть два варианта 1. Дружба ( с офигительной площадкой ) стоит немеренно %) Обычная цена как я понял 3500 они нам за 2500 предложили я отказался Ж ) 2. Малая спортивная арена там меньше 1000 р/ час стоит ..но женщина которая занимается разблюдовкой на зал будет только завтра ...соотвевенно завтра скажу.. То есть мы в любом случае сегодня собираем деньги..а потом уже видно будет куда их платить!
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Все понял, НЕдурак "Что скажет стая на скале советов?..." подожём..подожём...:very_cool:
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 ЗЫ сегодня нас постетит пляжник из Лансер клуба %) соотвевенно денех нада 5800 р )
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Господа!!!! Позвольте поблагодарить вас!!! Очень по вам соскучилась, и рада была видеть! Вчерашние 30 мин игры подействовали просто чудодейственно - забыла обо всем неприятном и восстановила силы. А вообще, все гораздо лучше стали играть! Постараюсь не ударить в грязь лицом в следующий раз.
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Ладно Ладно % В следующий раз сяду с камерой и буду всех со стороны снимать И посмотрим кто смеятся будет Ж )
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Особенно весело читать две фразы подряд А вообще, все гораздо лучше стали играть! Постараюсь не ударить в грязь лицом в следующий раз. посмотрел я на вас со стороны.... мдя то есть что было раньше...ууууу лучше молчать воопсче Ж _)
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Нормально поиграли, просто кто то "слищьком много кушать"... Лучше бы вчера побольше советов давал
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 А если ты думаешь что не будут зачем советы давал ? Значит слушают , значит будут
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Всем СПАСИБО! Всем ЗАЧЕТ! 2 Команда моя, простите "дэвушку"!!! ))
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Так, народ! Есть предложение: Форумчане-маздовики замутили темку "волейболные игры на песке" парк Тропарево (ЮЗАО Теплый стан) Собираются по договоренности, когда-то в будни с 19ч до упору, когда-то в выходные (время обсуджается предварительно), вообщем по договоренности... также народ пишется в списки, только даты и время согласуют ибо погода - штука тонкая Как я понимаю по фоткам (см. здесь http://www.streamphoto.ru/users/oligo777/95961/ ) там несколько площадок, только сетки навешивать на столбы успевай Пока места есть и в команте и вообще на поле, т.е. если будет доп. сетка, можно навесить и играть рядом. Вот! Собственно такой расклад! Кто ЗА? (я точно + мушка) ИМХО: Очень актуально в предверии лета, кстати почти наступившего Пы.сы.:собственно сама тема http://www.m3club.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=6360&postdays=0&postorder=asc&start=150
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Надо обмозговать. Нужно учесть, что зал на Куусинена упускать нельзя. Пока я могу играть только по средам.