Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 7 июня: 1. Букашкина (Катя) 2. White 3. Prostopasha +/- (если не получится приехать, теньге передам на следующей тренировке) 4. bobb + Слава (новый товарисч)
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 если места есть - то и меня запишите (Максим - первый раз играл с вами в прошлую среду)
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Ребята, я на две недели еще выпадаю. Вот такое вот горячее лето начинается. Но после 19-го буду с вами опять. Хорошо поиграть!!!
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 7 июня: 1. Букашкина (Катя) 2. White 3. Prostopasha +/- (если не получится приехать, теньге передам на следующей тренировке) 4. bobb + Слава (новый товарисч) 5. MMVB PS Большой мальчик... Сам учись записываться.
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 знаешь самому не получается (честно пробовал) - может курсы и/или тренинги какие подскажешь, ...заранее благодарю!
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 А ты не посещал ??? Меня с 7 до 17 лет на тренинги водили... Прикольные такие были.. Особенно трениг по НВП нравился.. Иногда правда прогуливал.. Или тебе меньше 7 ??? Тогда все еще впереди!
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 признателен за скорый ответ! спасибо за экскурс в твое детство - было интересно и поучительно! Кто проводит эти курсы НВП и какие - нибудь их координаты! если меня возьмут на эти курсы, то постараюсь не прогуливать и к твоим 17 постараюсь научиться также хорошо и по-доброму записывать не только себя, но и игроков. у меня действительно все впереди, а....!!!: )))))))
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 говорят, что в волейбольных баталиях, ничьих не бывает .....
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Хочу поиграть с вами, возьмите если моно.! P.S. И если согласитесь взять, то расскажите кудаехать и что брать с собой помимо формы))))
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Андрей/ бери денех много ! Мячик Группу поддержки и воды
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 И куда везти все ето дело..???(а главное скоко денег) токо без стебяа а то приеду а там ни кого)))
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Поддержку ко мне домой , так как я не приеду а остальное вместе с телом своим на Куусинена 19 ДК ВОС к 21.00 с деньгами в размере 200 р