Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 14.06.2006 1. White 2. Danila 3. Prostopasha 4. bobb 5. Слава (был в прошлый раз) 6. Катя Букашкина 7. ...
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 14.06.2006 1. White 2. Danila 3. Prostopasha 4. bobb 5. Слава (был в прошлый раз) 6. Катя Букашкина 7. MMVB 8. ...
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Всем привет! Есть желание с вами поиграть в интересную игру- волейбол! При всем желании смогу это сделать только в следующую среду. Возъмете?
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Если кто меня спросит, как вчера поиграли, убью нафиг Врагам респект нереальный!
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Сорри! Вчера прогуляла Сначала экзамен сдавала, потом отмечала, потом подруга позвонила, сказала, что диплом свой красный защитила Вот ми и пошли..... :drunk2: Обещаю исправиться :blyy:
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 всегда пожалуйста )) вчера у нас многое получалось ... да и слабое звено было всего одно
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 21.06 1. White (злой-презлой с прошлого раза ) 2. 3. 4. 5.
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 1. White (злой-презлой с прошлого раза ) 2. Данила - всегда добрый , сдавший диплом на 5 и отравившийся. 3. 4. 5.
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 1. White (злой-презлой с прошлого раза ) 2. Данила - всегда добрый , сдавший диплом на 5 и отравившийся. 3. Паша ("нежнее, ещё нежнее" (с)) 4. 5.
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 1. White (злой-презлой с прошлого раза ) 2. Данила - всегда добрый , сдавший диплом на 5 и отравившийся. 3. Паша ("нежнее, ещё нежнее" (с)) 4. Мухина (которая очень соскучилась и рвется в бой!!) 5.
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 1. White (злой-презлой с прошлого раза ) 2. Данила - всегда добрый , сдавший диплом на 5 и отравившийся. 3. Паша ("нежнее, ещё нежнее" (с)) 4. Мухина (которая очень соскучилась и рвется в бой!!) 5. Alexis (он же Леша, он же новенький у вас но не новенький в волейболе) есть места? есть возражения? 6.
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Готов и на верхнюю , из багажа только мячик и тот с собой. А по поводу возражений- я не гордый, могу возражения принять на грудь при встрече (можно в трех экземплярах). Только за машиной потом ехать... но это как пойдет!
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 не я вчера довозражался до скорой помощи Ж))))пока с возражениеми у меня завязка )
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 [21.06] 1. White (злой-презлой с прошлого раза) 2. Данила - всегда добрый, сдавший диплом на 5 и отравившийся. 3. Паша ("нежнее, ещё нежнее" (с)) 4. Мухина (которая очень соскучилась и рвется в бой!!) 5. Alexis (он же Леша, он же новенький у вас но не новенький в волейболе) есть места? есть возражения? 6. bobb (я вам ничего не скажу, но вы это почувствуете) 7. Слава 8.