Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 [21.06] 1. White (злой-презлой с прошлого раза) 2. Данила - всегда добрый, сдавший диплом на 5 и отравившийся. 3. Паша ("нежнее, ещё нежнее" (с)) 4. Мухина (которая очень соскучилась и рвется в бой!!) 5. Alexis (он же Леша, он же новенький у вас но не новенький в волейболе) есть места? есть возражения? 6. bobb (я вам ничего не скажу, но вы это почувствуете) 7. Слава 8. MMVB
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Меня сегодня не будет. Вчера потянул ногу, прыгать-бегать временно не могу...
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 [21.06] 1. White (злой-презлой с прошлого раза) 2. Данила - всегда добрый, сдавший диплом на 5 и отравившийся. -- Паша ("нежнее, ещё нежнее" (с)) Нежно потянул ногу. Готов только на очень нежные телодвижения. 3. Мухина (которая очень соскучилась и рвется в бой!!) 4. Alexis (он же Леша, он же новенький у вас но не новенький в волейболе) есть места? есть возражения? 5. bobb (я вам ничего не скажу, но вы это почувствуете) 6. Слава 7. MMVB
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu мудрый индеец насквозь всё видит... :very_cool:
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 [21.06] 1. White (злой-презлой с прошлого раза) 2. Данила - всегда добрый, сдавший диплом на 5 и отравившийся. -- Паша ("нежнее, ещё нежнее" (с)) Нежно потянул ногу. Готов только на очень нежные телодвижения. 3. Мухина (которая очень соскучилась и рвется в бой!!) 4. Alexis (он же Леша, он же новенький у вас но не новенький в волейболе) есть места? есть возражения? 5. bobb (я вам ничего не скажу, но вы это почувствуете) 6. Слава 7. MMVB 8. Ich
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 [21.06] 1. White (злой-презлой с прошлого раза) 2. Данила - всегда добрый, сдавший диплом на 5 и отравившийся. -- Паша ("нежнее, ещё нежнее" (с)) Нежно потянул ногу. Готов только на очень нежные телодвижения. 3. Мухина (которая очень соскучилась и рвется в бой!!) 4. Alexis (он же Леша, он же новенький у вас но не новенький в волейболе) есть места? есть возражения? 5. bobb (я вам ничего не скажу, но вы это почувствуете) 6. Слава 7. MMVB 8. Ich 9. Bounty Killaz to White, почему злой??
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Извините, пожалуйста. а что за личность под номером 8? Будьте столь любезны ответить
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 bounty killaz злой по причине не адекватных действий команды Ж )
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 то есть, насколько я Вас, мадмуазель понял, это немецкий язык... аха :very_cool: все встало на свои места. Благодарю Вас
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 "Ich" следует читать как "Ихь" Хотя, это проактически все, чему меня научили в школе Так чта "Ich libe dich, fsech und волейбол!" УРА, ТОВАРИЩИ! :rotate: П.С. Всем спс за вчерашнюю игру
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 а возможно, извините, что так часто беспокою, узнать трансклицию с немецкого слова "und волейбол!"
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Кирилл, я и не знал, что ты такой нууудный.. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu ЗЫ Всем СПС за вчерашнюю игру (С) Букашкина. ЗЫЗЫ А нашей команде еще и ЛДПР!
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Кирилл не нудный, просто любитель пофлудить Или велика тяга к знаниям? ПООЩЕРИМ ПЫТЛИВЫЕ УМЫ !!!! "und" - есть "&", иначе "и", а "волейбол" - непереводимо просто ну никак! :rzunimagu
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 "там" наверно общения не хватает, отволейболят и по домам, вот и страдает. :rzunimagu
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 простите за назойливость, но насколько я знаю :very_cool: ЛДПР - партия такая, так в чем прикол
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 За игру действительно спасибо! Неплохо поиграли! Можно было немного перетусоваться, для повышения накала страстей и выравнивания потенциалов! После полутора месяцев перерыва думал начнут болеть руки-ноги, а ничего, живой и здоровый! p.s. Дима вероятно - Людям Дать Пива Решил