Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 и васче, кто тут в цари крайний? никого? так я первый буду (с) списог на среду, 28.06 1. bobb 2.
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Что-то Дима молчит, вроде как конец месяца... :[:]|||||| списог на среду, 28.06 1. bobb 2. Prostopasha 3.
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 списог на среду, 28.06 1. bobb 2. Prostopasha 3. White Пицот.
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 списог на среду, 28.06 1. bobb 2. Prostopasha 3. White 4. Alexis 5. Я пришел сюда с приветом, Рассказать, что солнце встало, И почти среда настала!!! Не скучайте, просыпайтесь, В нашем списке отмечайтесь!!! Думал спокойненько подниму сегодня темку, начну список, а тут уже жизнь кипит! Это хорошо, народ ждет и хочет!!! Кто следующий?
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 1. bobb 2. Prostopasha 3. White 4. Alexis 5. Букашкина Катерина 6.
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 это универсальное определение барыша на XXX-клабе... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Это означает, что завтра надо принести и сдать примерно по 500р. Т.к. собрано уже чуть более 3000 руб, а сдать надо 8240 рублей за июль.Точно это будет известно только завтра вечером, смотря сколько народу соберется ЗЫ Кирилл, ничего, что я твое сообщение подсократил??? Я вроде постарался, чтобы смысл сохранился...
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 главное .... смысл не утерян а в остальном все хорошо :rzunimagu
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 А кто нить питсот одолжить может ? меня завтра не будет просто (( кто нить сдать может за меня ?
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 списог на среду, 28.06 1. bobb 2. Prostopasha 3. White 4. Alexis 5. Букашкина Катерина 6. Слава 7. Макс (есчо один новый товарисч) 8.
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Я буду, т.к выздоровил окнчательно.( правда силы еще не набрал)
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 ...жаль, сегодня не смогу, по оплате рассчитаюсь в следующую среду. Всем хорошей игры!!!
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Точно посчитал, сколько собрали. 4700. Осталось, стало быть, 3540 собрать.
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Скоро постоянные учаснеги будут на халяву ходить :rzunimagu
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Поиграли хорошо! Только я конечно косячил много (и не только я ) , но ничего, старались! Так глади начнем и на взлете нападать и др. стратегическими махинациями заниматься. Но это надо съигрываться, не за 2 игры, как я присоединился. Будем поднимать Experience и skills! В общем, что мне особенно нравится, у вас (теперь могу сказать У НАС ) не рассла***ешься, не скучаешь на площадке, за что Всем и каждому отдельно бо-ольшое СПСБ! Фанфары в студию!:[:]|||||| P.S. До встречи 5.07!