Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 как интересно работает цензура - писал достаточно прилично, все равно звездочки вставились...
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 что свои ну надож, вот так вот... организовывай вас, а в ответ, практически расстрел
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 5.07.06 1. White 2. Prostopasha 3. bobb 4. Букашкина (живы будем, не забудем) 5.
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 1. White 2. Prostopasha 3. bobb 4. Букашкина (живы будем, не забудем) 5. Alexis (А вы согласны на СуперИгру? Вы ничего не теряете! ) 6.
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Помню, когда я первый раз играл, - мне досталось верхнее местечко . Мы будем ждать, надеяться и верить, что зазвоня..яяят опя-яать колокола-аа-аа... :[:]|||||| :[:]|||||| Эх, хорошо бы пива. Не так давно Кирилл так и сказал цитата: " Возможно пятого буду..." ...
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Ну про Кирилла мы выяснили! А вот Ира куда подевалась интересно Назначаю рандеву на площадке 19-го, вернусь из северной, хотелось бы поиграть!!