Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 1. bobb + Слава + Макс 4. Danila ( если успею) 5. Prostopasha 6.
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 2 недели играл в пляжный воллейбол....2 раза в день....в итоге опять потянул спину и опять отдых.... радует, что темка жива
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 1. bobb + Слава + Макс 4. Danila ( если успею) 5. Prostopasha 6. Андрей
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 1. bobb + Слава + Макс 4. Danila ( если успею) 5. Prostopasha 6. Андрей 7. MMVB (снова в строю) 8.
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 1. bobb + Слава + Макс 4. Danila ( если успею) 5. Prostopasha 6. Андрей 7. MMVB (снова в строю) 8. White 9. PS заработало!
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Хорошо поиграли! Всем спасибо! Прости меня, Катя... Это я не добежал блок поставить...
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Поиграли хорошо. Надеюсь что единственная девушка, выдержавшая испытание временем и до сих пор играющая с такими рас......ми не обидится и не уйдет из АК-волейбола... :ros: :ros: :ros: Всем спасибо за игру. Дим, телефон получил?
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Да Катюху жалко ) White ты просто не ожидал ) Я и сам не ожидал что смогу так далеко назад пас дать
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Да все нормуль! Подумаешь, по башке вдарили Главное зубы, нос и мозга на месте осталась ... вроде Главное, чтоб не сотрясение. Симптомов, по крайней мере, нет :blyy: Вообщем, ВСЕМ СПС!!! (и даже Вам, молодой человек :very_cool 2 Паш, меня из АК-волейбола не так просто вышибить! :rotate: Тут нокаут нужен!
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Катюх а вот пошла бы на блок того и гляди всебы Ок было )
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Катюх прости пожалусто!!!! Чесно не хотел, а главное неожидал такого паса, от данилы класного. Такчто тысячи извенний и в следующий раз буду играть за твою команду))))
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Ага! БОИШЬСО!!! :very_cool: Нет уж, будем играть на разных площадках!!! Хоть кого-то смогу напугать из соперников своим видом(присутствием на противоположной стороне) :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu А то мое "АБУ!" не на всех действует Пы.сы.:Прощен еще до.. ибо мозга не сотряслась! Надеюсь, меня Мухина защитит в след среду