Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 1.Danila 2. Катя 3.Мухина 4. 5. 6. Если блокаду ленинграда снимут и выпустят меня. А вообще очень-очень соскучилась!!!
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Делать тут нечего!! Главы 8-ки по улицам катаются, дожди начались, тоска зеленая!!! Дома лучше!! А в теплом светлом зале, еще лучше!!!
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 1. Danila 2. Катя 3. Мухина 4. Паша 5. bobb + Макс 7. 8.
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Нам из-за этих козлов (Г8) даже матч с бамжами перенесли. Многие выездюки обломались. З.Ы. А дождей и в Москве навалом
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 1. Danila 2. Катя 3. Мухина 4. Паша 5. bobb + Макс 7.Alexis 8. 9. p.s. С приветом из Ростова! Неделя звкончилась +35гр. Веселые недели... и по России поквтался и работу поменял. Сейчас пишу со смартфона, надеюсь отправится. Думаю ничто не помншает придти завтпа.
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 1. Danila 2. Катя 3. Мухина 4. Паша 5. bobb + Макс 7.Alexis 8. MMVB 9.
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 1. Danila 2. Катя 3. Мухина 4. Паша 5. bobb + Макс 7.Alexis 8. MMVB 9.Андрей 10.
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Поиграли ничего, хотя не superbest. Все молодцы! p.s. Всем спсб. за игру! Паша, тебе отдельное, заставил таки меня распрыгаться!
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Тебя уже флудером окрестили :rzunimagu давно? как-то не успела заметить Кстати, товоя великолепная премилая шляпка с цветочком у меня гостит. В след среду готов её снова одеть?
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Поиграли хорошо, даже зрители на фигнал пришли! Вот только Данила-флудер херовато выступил... :rzunimagu шютка. все молодцы.
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Пишемся на среду: 1. Паша 2. 3. 4. Напоминаю, что в эту среду нужно будет собрать теньге на следующий месяц. В августе 5 сред, собрано 500 рублей. Поэтому собрать нужно будет 9,5т.р.