Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 зимой каэшна тяжко будет если зал уйдёт.... ps лечу спину....
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 1. Паша 2. bobb + Слава 4. Данила + притащу с собой 200 р ) 5.
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Если заплатить за месяц волейбола СПИНА выздравит быстрей ! проверенно Ж)))
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 реально болит уже полечил и потом в турции поиграл...теперь снова перерыв...
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 1. Паша 2. bobb + Слава 4. Данила + притащу с собой 200 р ) 5.Андрей 6.
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 1. Паша 2. bobb + Слава 4. Данила + притащу с собой 200 р ) 5.Андрей 6. Леша (Alexis) (уже еду) 7.
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Паш как там дела обстоят с финансами ?() Баланс сошелся? ) О игре Вот ***ха муха не понимаю.. делаешь все как обычно , как делал 1000 раз и получалось , а тут раз и все не так не понимаю почему ?_
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Вчера собрали 7800, плюс 1200 Дима, плюс 500 собранные ранее. Плюс ишо по 100 с тех, кто вчера рано убежал :rotate: Баланс должОн сойтись! А по игре... когда не рас...чали всё получалось. Когда ждешь мяча, готов к приему: ноги не прямые, руки подняты... и прочая хреновина, тогда должно получаться.
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Да я тоже так думаю, не знаю чего Данила расстраивается. Может потому что статус на "флудер" поменялся, так я тоже "флудер" и ничего :rzunimagu
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 У нас ваще команда хорошая подобралась, токо не стабильная, но ето ничаго!!!!!Ведь не на корову играем, а в свое удовольствие..!!!!