Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 А у меня видимо настал ипздец пальцам... поеду к доктору как КирилЛ посоветовал
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Если палец выбил, то он неделю, а то и две восстанавливаться будет. В это время достаточно легко его задеть, чтобы опять выбить... Может в этом дело?
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Я уже два выбил А один очччччень давно почти сломал и не лечил. и видимо совсем ппц ему настал
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Тогда к врачу! Я на прошлый новый год ногу сломал... Весь вечер проходил, в травму поехал только на следующий день, когда на ногу встать уже совсем больно было. Нашли перелом голени, обеих костей... Так что лучше не ждать, а сразу ампутировать... (шютка)
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 16/08/2006 1. _________ 2. Prostopasha 3.Bzz... Пустите? 4. 5. 6.
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Я видимо поломался окончательно ( пальцы болят жуть..к доктору попасть не могу ( Приеду но буду СУДЬЕЙ !
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 16/08/2006 1. _________ 2. Prostopasha 3. Bzz... Пустите? Заходи! 4. White 5. 6.
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Наконец-то кончилась многомесячная гонка москва-питер-судак и я снова рвусь в бой! Мир должен перевернуться, если в среду я не приеду!
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Данила, ёпрст!!!! В любой травме тебя просветят хотя бы, а там уже видно будет...
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Чего просто приперется в травму ? У меня пальцы то двигаются вы не подумайте !)(
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Да припереться и всё. Полис страховой есть? и пальцы приноси, больше ничего не надо.
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 да, скажи ударил давно сильно и сегодня днём тоже болит пипец главное полис возьми с собой. они должны проверить чО с пальцем, а для этого ессесна на порцию ренТгена направят. по идее в любой больнице где есть травмпункт круглосуточно работают Р.кабинеты