Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Расчудесно поиграли!!! Правда, какая-то батва вышла с легендарной командой во главе Величайшего тренера АКаПи! Ибо команда "зеленых лузеров" (да простят меня профи сокомандники ) одержала ряд победоносных матчей!!! Акаппи и Ко - Собственно МЫ 2 : 3 (вроде так) Всем Привет и до новых встре4! Пы.Сы: Меня опять пару раз чуть не убили... Хотя... после того знаменитого нападения ... мой фейс... уже ничем не прошибешь
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Почему зеленых? :very_cool: Это у Андрея надо спросить :rzunimagu :drunk2: ps А поиграли хорошо, команде респект
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Ну проффи ето громко сказанно!!!!!! По сути дела, связка играющаяя против нас Дима и Акапи( к сожалению не знаю имени) вот ето да, пару раз ваще чумовые атаки проводили, мне просто остовалось смотреть, а еще я 20 коп. должен Акапи))))))) Но нашь ДРИМТИМ тоже был на уровне!!!!! Такчто парни и девушка)))) МЕГА респект!
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Везуха нах ( Волейбол А я инвалид с пальцами побитыми (( Причем в 1 из больных пальцев виноват Акапи (к счастью знаю его имя )
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 во-первЫх - мое имя Кирилл (и это все знают, как и мой мобильный телефон) во-вторЫх - больные пальцы не повод увиливать от... ответственности во-вторЫх - хватить дуться не по теме
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Я не дуюсь не чуточки да и не за, что ) Просто завидую , вчера хотел приехать одной рукой поиграть , но не смог ( ЗЫ А имя то я знаю : )
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 20 коп. За атаку из 3 номера, которая закончилась, прохождением мяча между ног))))) так что так . З.Ы. Оч. приятно познакомиться
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Был на 2 играх РОССИЯ - ИТАЛИЯ Растроен в конец (((( Понимаю что игры не имели принципиальное значение , но блин !! Болельщики то не зря приходили... Кроме СЕНИ Полтавского , Абрамова , Вербова че то выделить никого не могу ( Играли не понятно как.... БАранов вообще отвратительно играл ( Тетюхин срал все что можно... Всю нащу команду РВАЛ 1 человек ! Причем 1 из самых низких в команде ! Папарони по мойму 7 номер, как он прыгает !!! как бьёт ! Наш блок пробивал в пол пинка...
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 А по моему дело не в Папарони, а в Вермилио (пасующий), который существенно лучше Гранкина пасовал. Позитивного приема у нас было больше, а толку... Эх... :cry2:
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 bounty killaz Не ну согласись Папарони убийца нах... По мне так срал больше всех Тетюхин и Казаков которого наглухо прикрыли с его первым Темпом... Да Гранкин косячит порой ( но если ты помнишь егов первой игре заменили на Ушакова ( по мойму) вооообще чума была , пасов не было так что если из двух зол выбирать ......), но и Вермилио тоже не бох ! ... Мое мнение после первой игры 1. Баранова вообще выпускать не нада , он если и выигрывает очко то при подаче сразу его срет. 2. Тетюхина туда же...он кроме как в блок никуда больше не попадал. 3. Казакова сразу сажать нада , бестолковый хоть и высокий. Но блин еще раз повторю! папарони бох!!!!! Как он прыгает нах... и номер 9 еще..
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 А Италия то дальше по очкам не проходит , а по мне так самая сильная команда ) По вайт кард если только.... А Россия с такой игрой до финала не дойдет...
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 чего не могу найти расписание финальных игр , кто с кем играет ?
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Ну тебе как Вайту ведней %)))))) Я просто англиским не владею (
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 расписание игр на сайте ВФВ Итальянцам просрали.... казлы... тренировались видимо надеюсь с 23-го будет другой состав