Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 еду с третьего либо от кутузовского либо от Ленинского и если можно схему
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Присоединяюсь к меньшенству отклоненцев... Голова не болит, в животе спокойно (пока ), руки ноги целы и нормально функционируют, просто .... Приехал Милый, с которым не виделась 3 недели... Хочется побыть с ним... вот... ЛЯМУР БЕРЕТ ВЕРХ! А вам удачной ИГРЫ!
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 всем, кто не придет.... НИЗАЧОТ, кроме Димы, у него увага
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Акапи У тебя 1 и тот же съезд откуда бы ты не ехал... Если от Кутузовского то сразу после пересечения Москвареки будет первый съезд на Хам.Вал по мойму... в него съезжаешь , упираешся в набережную...там налево КПП Если от Ленинского , то проезжаешь все повроты на Комсомольский и тд , переезжаешь через Москвареку , там сразу разворот ...и так же как выше описанно Сейчас схему найду.
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 А внутри едешь по прямой до указателя на Мультиспорт , поворачиваешь едешь до здания паркуешся...и останется пройти метров этак 100 ..
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Всем превед, Можно ли к Вам сегодня присоединиться? Я частенько играю с мазда3 клубом в Тропарево в волейбол, там отлично, только есть минус отсутствия крыши и метеозависимость. Скажите будет ли сегодня у Вас игра, сколько народу, и кто-нибудь мог бы дать телефон для связи. Спасибо, Олег
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 oHNoNOtMe Да приезжай ! Народу судя по всему сегодня не много (6-8) человек.. Адрес видел Звони если что 89055052242
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 По итогам Межконтинентального этапа определились 6 команд, которые примут участие с 23-го по 27-го августа в Финале Мировой Лиги в Москве. Группа Е: 1. Россия 2. Сербия и Черногория 3. Франция Группа F: 1. Бразилия 2. Болгария 3. Италия Игры проводятся в "Лужниках", на Малой спортивной арене. 23.08.06 14.00 Бразилия - Болгария 17.00 Франция - Италия 20.00 Россия - Сербия и Черногория 24.08.06 14.00 Италия - Бразилия 17.00 Сербия и Черногория - Болгария 20.00 Франция - Россия 25.08.06 14.00 Болгария - Италия 17.00 Сербия и Черногория - Франция 20.00 Россия - Бразилия 26.08.06 Полуфиналы: 16.00 Полуфинал 1: 1 место E - 2 место F 19.00 Полуфинал 2: 1 место F - 2 место E 27.08.06 16.00 Матч за 3-е место 19.00 Финал
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 на Хамовнический вал, от Ленинского, тоже можно попасть а хде там Мульти.... че там (схему давай)
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Akapy Можно , но так удобней чем через 3 светофора и пробки пробиратся )да и крутится там надо... и поворот по мойму на лево на набережной редко включается ) Сейчас найду схему...
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Если Вы не против, нас будет двое, решил взять к Вам на разведку одного выдающегося игрока из нашей пляжной сборной из Тропарево . Покидаю рабочее место, до встречи в 21.00
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Akapy Это , плохо написал . ОНО - это МСА ! А шарик где Голубой это Мультиспорт где как раз парковатся нада )
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Я не приеду Заболела совсем. Заразу разносить не буду своим кашлем
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Akapy Да я думаю пустят , чего жадничать то ...скажеж что клиент ) На територию раньше 50 р стоило въехать..сейчас не знаю..
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 ну да в 19-30 они работают :rzunimagu ой ладно, все понял, спасибо ПыСы. чета до меня, сегодня, как до жЫрафа, все доходит