Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Эта ) Отдел продаж работает до 10 Сам клуб до 11 )) Там же боулинги фигулинги всякие..
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 А кто еще собираеться завтра на матч..???Россия-Франция.
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Я хочу , но у меня завтра группа улетает в Португалию...боюсь задержусь((( а так очень ХОЧУ! но на Бразилию точно поеду.
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Реальная рубка ! Супер игра %) Всем спасиба :%) ЗЫ Пока у меня не получается , но я буду учится ) Все решено
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 всем спасибо, немного порадовали старичка Алексис - жжет!!!!
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 результаты 23 августа Бразилия – Болгария- 0:3 (17:25, 23:25, 20:25) Италия – Франция – 2:3 (18:25, 25:23, 25:23, 20:25, 11:15) Россия – Сербия и Черногория – 3:0 (25:20, 26:24, 25:18)
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Красота Франция сильный соперник.... Эта ! Лучшим небось стал СЁМА Полтавский ?
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Нифига себе раскладец, сегодня с французами будет битва Россия - ОЛЕ!
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 bounty killaz ИМХО силы берег...нада бы найти раскладку по партиям.. Я думаю его убрали просто.. Полтавского Тетюхин Инвалид !
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Данил! Не бросайся такими словами! У Тетюхина опыта - на 4-х Полтавских хватит. Ничего не имею против Семена, НО! На моей памяти, в ключевые моменты сборную и клуб Тетюхин выручал неоднократно. Так что рановато его в инвалиды записывать. Все ИМХО, разумеется.
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 White Дим я ни в коем случае не говою о Тетюхине в общем , в данный момент мне кажется он не в той форме , чтобы выступать за сборную. Впечатление это сложилось по играм Мировой лиги ЭТОЙ... Хамутских же нету больше в сборной ! А его по опыту наверное 10 на Гранкиных хватит.
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Блин нада еще тренироватся... 1 дня не хватает ... Случайно нет желание 2 дня играть ?)))
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Ээээ, брат! Не передергивай! В том то и дело, что Хамутских, как ты верно заметил, НЕТУ в сборной! А Тетюхин есть! Я несколько матчей видел, где Тетюхин играл неважно. Но как правило, это были ничего не значащие игры. А когда дело касается игры на результат, Тетюхин "порет" очень редко! Чем, кстати, страдают Баранов, Полтавский... Не говоря уж о Казакове...
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 White По мне так это просто дань уважения капитану Белогорья Полтавский очень мало порет в отличии от Баранова и Казакова ну и Абрамова за одно... не знаю..время покажет , посмотрем сегодняшний и завтрашний матчи .
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Да с трудом, но вырвали!!!! Мое мнение: очень качественно сиграли Косарев, Тетюхин, Вербов и в концовочке дожал Баранов.Но ето мое мнение)))) Не понравилось: то, что на наших местах сидела рота солдат)))))))))), но ето не испортило празник так, как мы нашли шикарные места прям по сердине почти)))).И дэбилы которые орали слево с низу прям подруку нашим((((