Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Хорошая игра была! Французы держались до последнего. Наши сумели собраться и дожать!
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 "Ох уж эти французы!" Победа за нами!! 2Андрей С местами ерунда какая то вышла
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Тетюхин - фифти фифти... сначала срал много , убрали , в последней партии в самом начале сделал какую то охеретильно кривую скидку , после , чего Французы повели..потом 3 забил.. так себе в общем ! Гранкин сволочь Семе такие пасы давал , что неудивительно , что Сема не забивал...да его и закрыли на прочь ! ВЕРБОВ - это лучший просто! Супер приём ! Если бы ему Тетюхин еще не мешал Косарев умница ! Ну и Баранов...видимо Семину игру уже читали , замена своевременная и оправданная ! НО ТАК ПОДАВАТЬ НЕЛЬЗЯ !!!!!! Зачем долбить , если не получается я не понимаю ? Какой смысл отдавать очки таким образом , чтобы потом за них бится ?! Не понятно... ЗЫ Ушаков заменивший Гранкина , тоже откровенно лажал!!!!... ЗЫЗЫ Я ВИДЕЛ НА какой высоте они дают пасы !!!! А вы меня заставляли ниже кидать !)
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 не ниже а шире и быстрее и Спасибо вчера к Мультиспорту за бесплатно проехал
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Akapy Не за чта Ну я буду тренироватся... Сейчас залы откроют Хатабыч и Ко и пойду о5..ъ bounty killaz ну скажи Алексиси и Акапи низкие чтоли ? или прыгают плохо ?)) Кстати в Сборной России суперски прыгает наверное только Абрамов...Казаков не прыгает Сема с Тетюхиным и Косаревым по обычному ! А Абрамов летает супер !
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Akapy Кстати вчера Гракин так Семе забрасывал за 1 , что у того кроме как в блок никуда бить больше не получалось ! лучше уж покороче...
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 2Danila Все относительно Вот, зацени на какой высоте атакует
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Бразилия - Италия - 3:1 (25:14, 17:25, 25:19, 25:21) Болгария - Сербия и Черногория - 3:0 (26:24, 25:20, 26:24) РОССИЯ - Франция 3:2 (23:25, 25:21, 22:25, 25:21, 10:15)
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 bounty killaz Да там не атака , он еле достает вообще... Ушаков хрен забросил хрен знает куда...это кстати по мойму тот момент когда Сема упадет а мячик прямо за него тихонечка упадет...
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 нет, они растяжку делают, но выглядит как халтура :rzunimagu
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Данила! Не зли меня! Не надо! Тебе ведь еще со мной играть! Кто проводил последнюю атаку ??? Гранкин вполне себе ничего пасующий. И Семе твоему он пасовал нормально. Тока вот непонятно, почему он при этом про других забывал. А когда Сема подряд раза 3-4 в блок зафигачил... Сменили Гранкина. Вышел Ушаков, и через пол-партии опять начал грузить Семена. Интересно, он (Семен) их стимулирует что ли ??? Я ж просил не злить меня Прием обеспечивали 2-3 чела - Вербов, Тетюхин и Косарев. Не заметил. Ага. Оправданная! Если б не заменили Семена, он вообще во французском блоке растворился бы! Баранов... Доверили ентому товарисчу завершить партию при счете 14-10, если не ошибаюсь. Пас-то вполне приличный дали. А он в оркестр, видать целился В остальном - нормально! Даже я б сказал, хорошо! Больше всех на подаче "отличился" опять-таки Семен. Уж коль я опять про него вспомнил. ... Данила, ты бы видел разминку. Все разминаются... Один гуляет... Все бегают ускорения, один сачкует. При своей подаче, у сетки блокирующие - коленки согнутые, готовы к бою. Один смотрит на зрителей, на табло, в потолок... Вощим вчера достал он меня конкретно!!!! Похоже было, что он даже не вспотел за 5 сетов. Так погулять вышел... ктогда тоже начал давать Семену все подряд. Не слушай никого! Пасующий рулит! С дружеским приветом, White
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Дима, с последним пунктом твоего сочинения, я не соглашусь Пассующий рулит, только в связке с нападающим и граммотной разводкой блокирующих
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 буду ! Блин выдирать конкретные момент это не объективно !!! лажал ! Лажал сильно и откровенно ! Ну вспомни первый партии , как играл Тетюхин ?* скажи сборная при его замене много потеряла ? Семен убийца , когда у него игра идет его не остановить , как пример 5 Игра Локо и Динамо в ЧМ РОССИИ ... они видимо никак не могут понять что у него игра не идет Может кстати наставления тренера... Гранкин бросает назад плохо... по крайне по этой игре заметно было... Да и без ИЗЮМИНКИ чтоли.... Скидку только отметить если... Как то он ПРОСТ чтоли... Видел как БЛОК Французов работал ? не спроста же! Я знаю как обеспечивают прием ) Но Косарев 1 раз вообще не принял простоый мяч. Про тетюхина я уже все сказал.. по сравнени с ними Вербов качественно отличается...да и какие он мячи тянул ! ну не идет игра , а его все грузят и грузят На него 3 блока почти всегда прыгал ) Да я не спорю..он как и Баранов подавать неумеет , сила есть как говорится... я видел Разминку на Италии России ...там 1 ходил и нифига не делал только Баранов )))) Это заразно наверное... Сема сцука индивидуалист, может к нему относятся плохо Все таки в окружении Белогородцев... Вообще не понимаю почему Егорычева не взяли , а вместо него Инвалида длинного казакова... Это когда опыт есть и навык , а когда нет , приходится слушать С приветом таким же . ДАНИЛА )
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Оставил только одну цитату. Не думай, что со всем остальным я согласен. Просто спорить устал с тобой. Но вот этого аргумента я никак понять не могу. 3-ной блок на Семена! А ты что хотел ??? У них (диагонального и доигровщика) работа такая - нападать против большого блока! Это 1-й темп атакует с одним блоком. Ну еще "спайк"... Который мы вчера сыграли всего 2(ДВА!!!) раза. А высокие передачи во 2-номер на вторую линию и в 4 зону... Они "обречены" на тройной блок. На той-то стороне тоже ведь не физкультурники стоят! Секут маленько что к чему. Умеют передвигаться по сетке быстро. Вот и успевают накрыть тройным. Наши-то тоже, кстати, вчера 3-й блок частенько ставили. Кста! Вчера на диво на блоке прилично Казаков сыграл. Пару-тройку раз вообще один накрывал. Но это его работа ! Все-таки основной блокирующий.
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 2006 Не Дим , 3-блок ставитьс не всегда , если грамотно играет связующий , обманные движения там и тд и тп 1 не успевает...иди дырка получается ! Как Вчера Гранкин допрыгивал например там дырка в 2 мяча была...потому , что не успел! По поводу Казакова...ну с его ростом то , грех блок не ставить :%)