Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ я точно приеду. Мыколка,надо приезжать играть,а не на девушек смотреть
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ ну так чё Флай и Мыколка едут? я точно буду, Савйол тоже, Женька надюсь тоже и Акапи-наставник игроки еще будут?
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ поиграли... ЖнБ Стренжер ЯнРС и Я опоздавший Мыколка где были остальные??
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ слили три партии подряд! нет приема! нужно тренироваться! и подачи тоже нет но, нужно отметить, что пара ребят у них играют не раз в три года ЗЫ: посмотрел на баскетбол БМВклаба... много думал!
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ VINI VIDI VICI не прокатило ALTIUS CITIUS FORTIUS - вот что нужно развивать Орлы что вы так, а?
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ блок удался всего раза два, атака - ни одной. Никто не прыгает у нас и бить не умеет.
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ Главное - подача! основная масса "голов" с правильной подачи, на втором месте - блок. А тренер был?
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ а это имеет значение??? было 4 человека + тренер Акапи с жонушкой - это не дело!!!
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ всем приехавшим зачот всё болит для первой тренировки нормально Ермак и парнишка в черном играют у них выше среднего уровня - видно ребята занимались данным видом.... Флай? Мыколка (так вот чью чОрную ТТтабуретку я видел) девочки - какая разница кто в их команде? главное в нашей были бы...у них должна была Кристинка приехать, но обломс Женька за единственный блок зачот, жаль я сетки коснулся до встречи в вешках
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ Для первого раза у вас и второго у нас - нормалды! Надеюс в следующую среду по 6 человек с обеих сторон соберется, будет нормальное месилово! %-)
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ Артём и Со в составе неугомонного парнишки зачОт я так понимаю про них ты и сказал что они не из клаба? (друзья Африки?)