Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! йесссссс, итс май ттабурет извиняюсь, что поздно приехал , но думаю можно повысить "репы" за то, что:
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ Серёг, я с баскетоболом не на ты, и не на Вы, скорее на "ептвоюмать"... И еще я не видел наших баскетболистов в действии...:very_cool: Но сам бы я играть даже не стал... ПОНРАВИЛОСЬ, КОРОЧЕ, МОЛОДЦА!!! ОТЛИЧНО РУБИТЕСЬ!!!
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ Да прикольно постояли на площадке волейбольной ) Играли только Ермаков и Миша(мальчик в чорном) ))) гыыыы я ваще играть не умею зы2 про этого Мишу не знаю а Ермаков играл но в деЦтве далёком шась иногда в лесу играет ) зы3 я тожа был удивлён, что этот маломерок прыгает и шмаляет прилично ))))
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ походу в лесу он не только на гитаре играть и петь умеет))) в децтве не в детцве а техника как раз тогда и закладывается и такой сурьезный фейс всегду, ууух
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ мы чо так быстра свалили: а) не оченно интересно если по-чеснаку(объективно эти двое только и играли ))) ) б) нас три герлы ждали, закончили только в 3 ночи - :drunk2: :ros: :rzunimagu вощем будни превратили в праздник для души и тела.
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ гад, и ведь не сказал что гирлов трое.... ну и кто ты послеетава?!
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ да ладно, стрижка была тока начата. еще пару партий бы сыграли без остановки легко! %-)
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ что правда то правда Серёг помнится ты про жану говорил, что не видел, а всё равно на герлов соблазняесся донжуан чтоль? :rzunimagu 2 Шура - хад
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ Ян, лучше расскажи чего ты себя не жалел по Хорошевке? Что загонкинах с синей бэхой (кстати, чья?) Как колесо?
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ А фиг знает чья... Почему не жалел? Все ок. Там же все просто: тапку нажал до упора и ковыряйсе себе в носу. :very_cool: Колесо все ок, доехал до дома, там шиномонтаж 24 часа, накачал.
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ Если енто, сарайка то Ильи(Блэкшарк) Мыж вместе подъехали к светофору, где я между тобой и ещё кем -то пролез и направо на магистральную ушёл
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ Все приехавшие маладцы, только не понял, пачему меня не отметили выводы: подача 0 прием подачи 0 распасовка после приема 0 блок на 2 нападение -0 PS Огромное спасибо Женьке, за то, что меня не грохнул (ЖЕНЬ, я боше не буду :cry2: )
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ Я, человек который пресёк на корню опрометчивые решения рыбы, пошуршать плавником и метнуть икру в соседнем аквариуме :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ у соперников единственный ИГРОК под нумером 12 видимо играл профессионально, но ошибок у них тоже хватает