Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ а-а-а! ну, ты реально дал! я правда забыл уже... но ты так больше не делай, если б незнакомый кто был, я б убил наверно...
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ Эт ты к чему???? Я вроде про судейство не писал??? Судил - хорошо
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ признаюсь честно нет, потому как моя потребительская корзина это - имя афиша касса :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ так чО все? отыгрались в волейбол??? Акапи, чО со школой???? Скумбр, в среду играть будете????
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ как это нечего, договорились же, что в среду в тот же час, Ян, вроде обесчал, что будет
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ ты как? выздоровел??? Народ, тогда пишемся!!! 1. Женька 2. Странгер 3. Акапи?
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ ну тогда уж и 1. Женька 2. Странгер 3. Акапи? 4. Ян? Девчонки почему не поддерживаете команду???
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ Жень, я улетаю сегодня! Борьке скажите он с ней созвонится и договорится, а может и привезет даж...