Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ кто не приедет - побьем!!! дысцыплину прививать буэм!!!:very_cool:
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ тиха ты... всех распугаешь сення был в своей спорт школе там новы йдиректор, но не дождался его... буду вызванивать
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ у Наташи проблема не знает где купить гольфики :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu так ну ка быстро предложения
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ Вот если бы ты об этом не сказал, никто даже не подумал бы Так арапу и доложим, мол Stranger странные мысли мыслил. Эфиоп уже сам домыслит :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ И меня... Играю правда очень посредственно... Но человек ростом 190 обычно без дела не пропадает...
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ ух ну и поиграли правда я сапсем плохо играл :cry2: надеюсь разиграемся
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ Akapy фтопку :rzunimagu Так или иначе, мы их порвали на британский флаг. Наталья молодец!
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ а до флага, недали порвать, пяти очкофф не хватило да и Ермак там не играл, так что рано еще судить о Британии
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ да фигнёй страдать начали нормально поиграли - сыгрываться надо а то вон сколько раз на тебя вчера покушались)))
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ а я все записываю, потом мстить буду.... кстати, никто не знает, та девочка, которую я чуть не зашиб.... еще жива
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ и я тоже хотел об этом спросить.... та девочка, которую мы чуть не зашибли.... еще жива