Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 1. Акапи 2. Ян (попробуй не быть) 3. Женька 4. Стренджер 5. Девушка в гольфиках
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 1. Акапи 2. Ян (попробуй не быть) 3. Женька с бочкой 4. Стренджер 5. Девушка в гольфиках 6. МыКОЛКА
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 1. Акапи 2. Ян (попробуй не быть) 3. Женька с бочкой 4. Стренджер 5. Девушка в гольфиках 6. МыКОЛКА 7. Alexey_Titiov + 1 (если вы не ожидаете игры мастера)
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 1. Акапи 2. Ян (попробуй не быть) меня не будет. обстоятельства 3. Женька с бочкой 4. Стренджер 5. Девушка в гольфиках 6. МыКОЛКА 7. Alexey_Titiov + 1 (если вы не ожидаете игры мастера)
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ Ян!!!! я тебя прибью 1. Акапи 2. Женька с бочкой 3. Стренджер 4. Девушка в гольфиках -Наташа 5. МыКОЛКА 6. Alexey_Titiov 7. + 1 (Имя?)
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ не только мастерофф..., но с надеждой, что не облажаетесь....
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 1. Акапи 2. Женька с бочкой 3. Стренджер 4. Девушка в гольфиках -Наташа 5. МыКОЛКА 6. Alexey_Titiov 7. + 1 (Имя?) 8. Ыфмнщд
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ :very_cool: 9.fastniko заканчиваю играть в 21.00 у себя на Совке а потом к Вам рвану не переодеваясь нах так от ауди одна команда или 2? ну что-то сдаеться мне народу уже мноха до встречи
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ xJ гонишь я ваще не в курсаХ о её планаХ я-ж не с ней сегодня ночевал