Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ какой с него толк? будет орать ходить что все не так и вотки требовать во сколько играем?
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ я в конкурсе не учавствую а Наташка поедет пусть играет в мячик 2Савёл, лучше из посуды выпью как аристократ чем толпой гонцать за кожанным пузырем
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ для него проканаетна крайняк киндер сюрприз куплю,разорюсь,но куплю не хрусталь же ему везти
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ она из зелика в прошлый раз доезжала до Речного и там я подбирал - просто мне крюк делать из Одинцово не кстати ваааще ща узнаю отпишусь
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ что грузинский князь не может совершить благородный поступок?
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ ну так мне ехать или ХДЕ???! 6 челов от ауди или 12? скока команд?! маху трансфер по Алтушке до МКАДа
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ ехай! ехай! мож у БМВшников полной команды не будет или с заменами просто играть будем или в 3 команды!
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ дАстали меня, она самостоятельная девушка, у неё и транспорт свой имеется