Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ буду вас гонять.... "не можешь - научим не хочешь - заставим" (с)
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ Я - ЗА! Кирил, только где играем-тренируемся? Для футбола мест больше...
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ Очень хочу помощь, ребята. Тренируюсь у себя 3 раза в неделю. Но, ездить далековато, всеж на 101 км. По возможности примчусь. Но, на ответственных играх думаю не подведу. И в футбол тоже. Пейнтбол не плохая тема. Вот.
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ у вас на форуме в "спортивном канале" такими темпами будет все завалено темами типа "Важно! матч с ОООО в футбол" "Важно! матч с ОООО в воллейбол" "Важно! матч с ОООО в хоккей" "Важно! матч с ОООО в преф" "Важно! матч с ОООО в гольф" "Важно! почему мы опять проиграли"
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ тафай. по 50 коп за вист для начала... я уже писал, что основной вопрос ГДЕ...
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ можно в принципе :very_cool: какой там говоришь движок у твоей новой машинки? все на самом деле зависит от того кто 3 сядет... ну или четвертым
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ Ни вапрос. Только в профиле придется тебе еще про одну мафынку писАть-была А 3 и 4 посадим ребят с ххх клуба