Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ средне паршиво играли 5 на 5 в мешанину АУДИ+БМВ клаб нас больше было и Савел все портил.... ему тренироваться надо
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ на обижанных воду возятнах в курсе прекращай, внимательней просто играй и все
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ а не 4 на 4? намано поиграли! обещавшим, но не явившимся НЕЗАЧОТ!!! надо отвечать за свои слова!!!
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ видно бальзамчик разум затуманил))) от АК 6 человек от БМВ 2 чела на баскете ваще было всего 5 человек
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ млять мужыки. :cry2: я ногу подвернул (голеностоп). а так хотел приехать.. теперь ссука еще месяц лечится :cry2: :cry2: ну не везет. поеду снимок делать. вдрух трещина надеюсь все обойдется малой кровью
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ уважительная причина - надеюсь все согласны! давай вылечивайся и вливайся
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ дело то не в обиженных,мне по барабану,а ошибки общие замечать,вместо одних моих
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ малыш ты что обиделсИ? да все лажались для этого и тренируемся
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ вы только пить дружно можете не то, что в командные игры съиграться спортсмЭны йопт
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ а я че, я тож вчера нахлабучил дохера подавал плохо пасовал ВАЩЕ отвратительно
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ а некоторые, не будем указывать пальцем ...ВАЩЕ не занимаются спортом
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ просто алкогольный вскрытый уже я после конференций им похмелялся. Зачем спортсменов то портить