Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ ишо раз услышу в трубку сотового от твоей любимой девАчке (кста, фсе звонки с твАего номИра ) что ты кАмандУэшЬ на полЕ, будешь у нас за столом комАндовать тамада хрЕнов
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ Вась, да жОна ваще в другой команде играла не со мной ты чО а звонки с моего - халява :very_cool:
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 1) Prostopasha 2) Просто Боря 3) Прото Наташа 4) Сложно Женя! 5) Кирилл (просто и не просто) 6) Мочилка кхм упс Мыколка (надеюсь будет) 7) Ян Вопрос
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ ) Prostopasha 2) Просто Боря 3) Прото Наташа 4) Сложно Женя! 5) Кирилл (просто и не просто) 6) Мочилка кхм упс Мыколка (надеюсь будет) 7) Ян (будет, уедет с синяками)
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ КСТАТИ! Моя жена профессионально играла в волейбол! За женскую команду. 5 лет назад она играла за Костромскую область!
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ не, нам такой хоккей не нужен, мы ж любители, стыдно будет...
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ Денис приводи конечно! яна не слушай))) в следующий раз Наташка приедет - она между прочим тоже 10лет отдала воллейболу! вот как раз девочки сыграются, а мы мячики побегаем поподаём ))
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ Ну чего, волейболисты? Надо бы уже начать записываться! Хто будет то в эту среду?