Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ В эту среду к сожалению не смогу... :cry2: После прошлой ноги три дня руками переставлял.
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 1. Женька с бочкой 2. Ян 3. МыКОЛА 4. Stranger 5. FINka если FIN отпустит
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ если кто есть живой возьмите на волебол футболку и шорты/штаны плиииз
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ Я б тоже не отказался, правда года 4 уже не играл, но это пустяки, меня даже пригласили в клуб, тренер говорил что у меня талант. Не долго я там прозанимался.... Так что если что, Я С ВАМИ!
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ что значит если ЧТО? если война? приезжай конечно надо костяк уже образовывать)))
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ Ну тогда надо попробовать забиться на число, кто сможет... подведём итоги по кол-ву игроков и в бой! А на войну что-то страшновато, после 9 роты...)))
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ че сення пятница и голова уже не варит? пишемся в понедельник играем в среду