Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ Для особо спортивных буду походу раньше, можно размять печень.
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ привет. тока не пинайте. не доехал я, заблудился на лениградке приехал бы в тока 22.00, но и играть бы не стал все равно. травма и отсутсвие формы (как выяснилось на тренировке 19.00-21.00 ) показали бы меня с нелучшей стороны. как лучше с Вятской вечером ехать?? на ленинградку и разворот (и хде ближайший - тока на соколе, волоколамка)? или лучше будет по TTK и Полежаевскую?? вчера купил новые кросовки и суппорт на голеностоп. теперь я хоть не буду боятся прыгать. да, а до скольки вы играете? :very_cool:
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ как повезёт можно по ленинградке - разворот на Соколе и потом поворот направо на Новопесачнную улицу, с неё прямо на Куусинена либо по ТТК и до полежаевской с Вятской можно рульнуть на Масловку (сначала нижнюю, потом верхнюю) потом Планетна, Часовая, Балтийская и вот Лениградка Сокол
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ Колья я за этот вечер с 6ти часов вечера намотал 200км...так что пошел бы ка ты... пообедал уже что ли
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ место я понял где. вопрос был как лучше ехать, чтоб с минимальными затратами времени. понял, что одинаково так а до скольки играете? в 21.00 начало, а конец када?