Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ я приеду но меня надо подобрать, с жаной, на Полежаевской в 20-30
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 1) Prostopasha (заметивший, что машинка требует ремонта и не собирающийся пить,способный кого-нибудь прихватить с Савеловской) 2) Акапыч с жiнкой (подобранные великодушным ПРОСТОПАШЕЙ) 3) МыКОЛА (злой и ненавидящий "маршруточников")
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ йа и вроде Финка хотела С полежайки и йа могу забрать если чё
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ поправочка Я (с разбитой мордой) судья - моя жiнка (велекодушно подобранная ПРОСТОПАШЕЙ&БОРОЙ)
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 1) Prostopasha (заметивший, что машинка требует ремонта и не собирающийся пить,способный кого-нибудь прихватить с Савеловской) 2) Акапыч (с разбитой "мордой") + жiнка-реферi (подобранная великодушным ПРОСТОПАШЕЙ) 3) МыКОЛА (злой и ненавидящий "маршруточников") 4) Бориска (не который на царстве, а который на Борьке) 5). Финка (хотящая (Павел извени!)) 6). Евгений (ну просто йабудец полный)
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 1). Prostopasha (заметивший, что машинка требует ремонта и не собирающийся пить,способный кого-нибудь прихватить с Полежаевской) 2). Акапыч (с разбитой "мордой") + жiнка-реферi (подобранная великодушным ПРОСТОПАШЕЙ) 3). МыКОЛА (злой и ненавидящий "маршруточников") 4). Бориска (не который на царстве, а который на Борьке) 5). Финка (хотящая (Павел извени!)) 6). Евгений (ну просто йабудец полный) 7). MikeSlay (стесняющийся, но хотящий заехать и поиграть на улице Куусинена в 21:00)
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 1). Prostopasha (заметивший, что машинка требует ремонта и не собирающийся пить,способный кого-нибудь прихватить с Полежаевской) 2). Акапыч (с разбитой "мордой") + жiнка-реферi (подобранная великодушным ПРОСТОПАШЕЙ) 3). МыКОЛА (злой и ненавидящий "маршруточников") 4). Бориска (не который на царстве, а который на Борьке) 5). Финка (хотящая (Павел извени!)) 6). Евгений (ну просто йабудец полный) 7). MikeSlay (стесняющийся, но хотящий заехать и поиграть на улице Куусинена в 21:00) 8) White +1 (?) (Просто индеец...)
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ Дим (Белыйджо) а плюс 1 это как, случаем не .... (все поняли о чем я) и харЭ уже воду мутить давай регистрируйся на форуме... гость ППППанимаешь
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 1). Prostopasha (заметивший, что машинка требует ремонта и не собирающийся пить,способный кого-нибудь прихватить с Полежаевской) 2). Акапыч (с разбитой "мордой") + жiнка-реферi (подобранная великодушным ПРОСТОПАШЕЙ) 3). МыКОЛА (злой и ненавидящий "маршруточников") 4). Бориска (не который на царстве, а который на Борьке) 5). Финка (хотящая (Павел извени!)) 6). Евгений (ну просто йабудец полный) 7). MikeSlay (стесняющийся, но хотящий заехать и поиграть на улице Куусинена в 21:00) 8) White +1 (?) (Просто индеец...) 10) Макс (>антиспам<)
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ Бора едет на Сокол за "хотящей" всем до встречи чё та народу многа получаеца
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ шо такое тута мы тута снеХ видал какой валит надо бы сёня пораньше :very_cool: