Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ Вроде даже Вы еще здесь были, а дальше как, говорится, произошел дестройд...... круто!
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ здарова. ну наконец-то я найду применение свим скромным талантам. и так по сиписку 11. Fastniko (бывший КМС) нападающий по средам тренируюсь в FitStudio две недели не играл - потерял форму есть мяч может каждый против себя напишет свое амплуа и уровень (разряд) предлагаю провести 1-ю тренировку на встрече 27-го XXX парву нах если что, своих ребят из FitStudio подтяну один точно на ауди ездит PS смайлы не фачят
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ под впечатлением от данного поста решила перейти в разряд болельщиц... надеюсь, на тренировках дадите поиграть ... хотя бы в перерывах...
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ Млять!!! Еще бы одно кольцо и можно будет символом Ауди-Клуба брать советского олимпийского мишку!!!
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ Имеется какая-нить информация, относительно зала в спортивной школе?
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ да не боись... главное от мяча вовремя увернуться а вообще мы миксами тоже играем (ну в смысле М+Ж)
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ от мяча уворачиваться я уже научилась на футбольном матче Ауди-БМВ...
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ Вадим ,нападающий(190/97/45) до разрядов не дослужился, думаю в районе 1-го, тренируюсь регулярно. По-всей видимости, на тренировке 27-го не смогу присутствовать, к сожалению , а так всеми руками за!!! Буду очень рад поучаствовать, так что пишите в сборную.
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ Вас уже не двое, а уже на много больше - целая "банда".......! Чего с залом???
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ Эхх раньше неплохо играл, сейчас боюсь и по мячу не попаду ................ могу громко кричать советы (для противника готов кричать неправильные советы!)