Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ Вчера Отлично поиграли!!!!! мне очень понравилось Жаль Мах травму получил как нога?
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ да поигарли ничего себе так Минус МАКСОВА ногоа Минус прогульщик мЫколка Минус оправа очков
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ Звиняйте дядьку, не смоХ он приехать! К сожалению, занят был....... To Макс береги ногу, Сеня!
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ Может - тренер БМВклаба? Приходила смотреть на нашу подготовку? :rotate:
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ to Интригантка: :ros: :ros: :ros: ps: Боюсь как бы после такой игры (моей по крайней мере) девушка не передумала приходить за нас болеть. :cry2:
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ не дождетесь буду по возможности приезжать для стимулирования
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ главное сильно мальчиков не отвлекай, а то они ваапче играть перестанут :rzunimagu приезжай мы рады :ros:
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ твоя персона взбудоражила разум мужского коллектива у всех был один и тот же вопрос
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ ну дай ребятам помечтать-то, мачо Вон Женька настолько был очарован, что даже память у него отшибло