Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ Сам то небось первым подОшОл :rzunimagu , небось сразу пиарнулся, что меня знаишшш :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ на волейбол поедешь - помой тщательно руки с мылом!! нет, лучше с порошком!
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ наши руки не для скуки :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Жень, опыт НА..... такие вот люди в ххх клаб...нам до них ещё годы проб и ошибок надо преодолеть :rzunimagu
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ если стимуляция будет в духе твоего аватара то некоторые мячь парвуць и сетку на нитки покусают :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ Да да, припоминаю, вчера у Акапи что-то за сетку цеплялось... Он ещё на футболку грешил... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ и перчатки сотруть в дыры :rzunimagu а поиграли хорошо вчера, всем паисба - мне даже понра. Макс - ногу лечить тугой повязкой эластичным бинтом. И мазь купи - чтоб рассасывала гематомы и отеки + болеуталяющая. Если надо - дома посмотрю название. У тебя там несерьезное растяжение. Серьезно - это когда человек ложится на спину и встать самостоятельно не может.
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ чего всполошились то? :very_cool: не скажу я, к кому приезжала... я еще и на футбол сейчас поеду
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ а я в среду выходной!!! в смысле - новогодний :[:]|||||| :drunk2: :[:]||||||