Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ Спасибо за советы и внимание. Оказалось таки разрыв связок. Так что все путем, правда гипс не радует Маленький мальчик С поломанной ножкой Кушает кашу деревянною ложкой Мать с умилением смотрит на сына - Хватит, нажрался, хромая скотина !
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ вот млин у меня такое уже было я ногой на мяч приземлился два месяца не в строю был если помощь какая нужна звони, пиши выздоравливай
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ Еще раз всем спасибо. Правда, очень приятно Что нас не убивает, делает сильнее. Так что я мощный и ничего не боюсь
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ ну чЁ... завтра Akapy дрочит 1. узБыкоДэуМатизЖопоНенавистник 2. Женька
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 1. узБыкоДэуМатизЖопоНенавистник 2. ЖенькаКвадроУсиленныйМагнатомАудиВод
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ Блин, фигово... Я прошлой зимой после корпоративного нового года (что самое удивительное - трезвый) поскользнулся на льду (сверху снегом припорошило, а внизу ледяные кочки ), пытаясь не упасть, прокрутился на одной ноге, которая как раз и сломалась :cry2: После этого мы ещё в боулинг поехали, свободных дорожек там не было, и я поехал домой, на метро , от метро ещё 10 минут пешком шел до дома, наутро нога распухла и мешала ходить , всмысле совсем не давала... Доктор в травмпункте, увидев снимок сказал: "Вы не ходите, прыгайте сюда, прыгайте, у вас перелом голени, обеих костей" Итог: Полтора месяца в гипсе... Так что береги себя... P.S. Завтра играть не смогу, у нас корпоративный новый год...
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ "Обижаешь начальник" говорю же трезвый был!!! был бы пьян, свалился бы на мягкое и всё...
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ Я уже предельно аккуратен, если что буду на четырех добираться...