Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 1. узБыкоДэуМатизЖопоНенавистник 2. ЖенькаКвадроУсиленныйМагнатомАудиВод 3. ЛЗКН_тутаЯтутаСвами 4. ДургБочкаНАЖеньки
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ если я точно помню это Бледнолицый брат стоящий в стороне, не курящий трубку мира с братьями по крови а короче White
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ Да... брат... пора таблетки от склезора пить. Тока не помню, как они называются... Отдельносидящийнекурящийтрубкумиравзатяжкусбледнолицымибратьями White. Теперь важно. Деньги. Надо сдать 8000 +3%. У меня за 14.12 собрано 600 руб. Еще примерно столько же соберем 21.12. Принесите рубчиков по 700. ИМХО должно хватить.
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 1. узБыкоДэуМатизЖопоНенавистник 2. ЖенькаКвадроУсиленныйМагнатомАудиВод 3. ЛЗКН_тутаЯтутаСвами 4. ДургБочкаНАЖеньки 5. Отдельносидящийнекурящийтрубкумиравзатяжкусбледнолицымибратьями 6. ТТтабуретСоСвоимМоднымирокезом 7. ВоЛоСаТоЕчУдОвИщЕизИксИксИксКлаба + возможно два человека
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ с пометкой срочно! ТТабуреточнику нужны кросовки, размер 42, кто спасет????
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ жесть а мы вот вчера убийством занимались Коля паренька чуть не убил Я - Борю, чуть не грохнул но вроде все живы