Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ так это твоих рук дело у меня такой фингалище под глазом зарЭжу мляяяя мы вчера в такую пробень попали это просто труба - до речного добирались почти 2 часа и это 12 часов ночи
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ Offtopic. Сильно не пинайте, плииз. 24.12 был на матче сб.России - сб.легионеров по волейболу. Там был конкурс на высоту прыжка. Сильно меня результаты впечатлили. 6 участников уложились в 11 см. Худший результат - 3.68, лучший - 3.79. Смотрел, много думал... Сетка - 2.45, кольцо баскетное - 3.05.
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ не забывайте про из недюжий рост в свое время мой результат был 3,45
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ я когда то сверху забивал... в баскетбольное... эх... %-) но все равно вряд ли даже до 3,45 дотянул бы... %-)
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ В среду 28.12.2005 измерение жирафа. Количество билетов ограничено: 1) Prostopasha 2)
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ акстись ... в то время цифромыльницы отсутствовали а было это аж в 1985 году
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ у меня парниша ростом 210 в команде играл он до 360 см дотягивал, а вы говорите "мутант" и кстати, я тож смотрел сие мероприятие... ребятки реально могли выше прыгнуть, видимо не сильно напрягались
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ по телику сомтрел - понравилось. ИМХО конрусы-замеры надо было во время игры делать, что возможно. вспомните подачи на конкурсе и в игре - небо и земля. конечно еще холодные были + неигровая ситуация. :megaolen: когда чел входит в раш - может сотворить сам потом не поверит. А волик именно такой спорт. извините ребя, не смоху я в среду. :cry2: отбываю из Масквы. всех с НГ :moroz_dri :snegurka: