Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ А мы каждый день на улице играем, в парке на площадке... ) С залом мона попробовать договориться( по крайней мере в прошлом году играли)... но тока в Южном Бутове... Устроит ли общественность эта территориальная попа?
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ Вполне устроит и такая попа Тем более, что до этой попы - 10 минут езды
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ Сразу открещусь от всех видов спорта ... кроме футбола ... ну и пожалуй хоккея ... во всех других матчах готов выступать группой поддержки
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ От всей души спасибо за предложение! Но, к сожалению, очень далеко мне оттудова до моей "попы"....
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ Да, попа вполне ничего... А можно пока тепло на площадке...площадки же есть!
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ В Бутове, не в Бутове, я когда жил в тех краях тоже там играл... (всмысле недалеко) На Янгеля, в районе трамвайного круга, если немного в лес углубиться, есть площадка. Правда я там года три не был...
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ Могу предложить 3-4 зала в г.Обнинске (101-ый км), в т.ч. ДЮСШ ОР им. Савина
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ ) Площадок везде море ) Вот у нас в Бутове например. Сухо и тепло, нада играть. Так про зал узнавать? Или в Обнинск поедем? :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ ну если команда собрана то я на запасного правда играю не ахти но люблю, могу запугать противника)))