Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ да, все верно, засада с залом - кого-то не устраивает Бутово, а кого дальнее Подмосковье!!!
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ Бутово и дальнее подмосковье - не вариант ИМХО надо ближе к центру искать...
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ Ксюх! У нас бесполая команда... Конечно будешь... ЗЫ: Ксюх, а че ты так мужиков не любишь?
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ Все зависит от того что именно ты подразумеваешь под "любить"... В общем, команда двуполая, так что...
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ А как насчет "Важно! матч с Getz-club в пейнтбол"? Мы играем так (18 метров): http://files.getz-club.ru/video/Boll_UG_2.zip Предупреждение! Нецензурный текст саундтрека! 17 сентября. А? Все уже организовано.... дело за малым... :drunk2:
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ долгое время (в юности) занималась волейболом. Реально, шоб поиграть и выиграть надо бы раза три-четыре в неделю в зал походить, потренироваться (эдак 2-3 месяца ).
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ в центре, возле красных ворот, есть спорт школа, где я играл 7 лет, так я никак еще туда не доеду
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ Я думаю, что в любой школе можно договорится на счёт спортзала!!!
Интересная тема волейбол, почему бы и нет... Я то же играю, хорошо или плохо судить не мне. С удовольствием присоединяюсь.
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ Очень хорошая школа по месту расположению! Могу так же предложить свою помощь в доставке....
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ да уж сам в состоянии доехать, просто со временем полная попа, а директорат школы лично знаю
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ А все знают, что когда очень застаивается, то помогает только хирургическое вмешательство...