Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ слушай вот только не надо.... в 23.00 ты долетишь до любой окраины москвы за 15-30 минут...
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ Короче, сколько вас готово быть в ближайшую среду? Если твердо подписываетесь, будем организовывать, если в сомнениях - то ждем минимум две недели, пока мы не соберем достаточно своих
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ КТО ГОТОВ БЫТЬ В БЛИЖАЙШУЮ СРЕДУ НА КУУССЕЕННЕЕННААА???? 1. ЙА! Серёг, скока денех нада???
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ Зал - штука в час. Делим на всех. Будет если 10 человек - то по сотке, меньше - соответсвенно побольше
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ Где список то? Ну будет конструктив или нет? Если не будет, останемся без зала.
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ ...нас оставалось только трое, из восемнадцати ребят.... * песня из кинофильма "На безымянной высоте"
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ в списке только три ника. Огласите пожалуйста весь список! (с)
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ блRть, все такие скромные!!! берем список, и вставляем себя сами!!!! у нас самообслуживание!!!! Савел, ты тож как неродной!!! Список: 1. Женька на бочке 2. МыКОЛКА 3. Акапи 4. Флай 5. СавЁл 6. ???? надо шестого!!!
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ я тож! ответить за них, что они свободны в следующую среду, я не могу:very_cool: